8 discos de masa de empanadas
1 diente de ajo machacado
1 cebolla pelada y picada
1 ají verde picado y sin semillas
1 libra de cerdo molido o de res molida
Sal al gusto
2 ½ tazas de aceite vegetal
1 diente de ajo machacado
1 cebolla pelada y picada
1 ají verde picado y sin semillas
1 libra de cerdo molido o de res molida
Sal al gusto
2 ½ tazas de aceite vegetal
Ponga a freír el ajo, la cebolla picada y el ají picado en una sartén con 2 cucharadas de aceite por 5 minutos hasta que estén dorados. Una ves dorados, agrégueles la carne molida, sea de res o de cerdo, sazone con sal y cocínelo a fuego fuerte por 10 minutos .Déjelo enfriar antes de rellenar los discos
Rellene los discos de masa de empanadas con el picadillo. Cierre la masa para formar las empanadas y presione el borde exterior con un tenedor de manera que quede debidamente cerrada. Fríalas en un sartén con bastante manteca y a fuego fuerte por aproximadamente 8 minutos hasta que estén doraditas
Recomendaciones: Los rellenos pueden ser muy variados. Las empanadas de guayaba por ejemplo son muy populares en Cuba y el área del caribe en general. Haga el mismo procedimiento para todas cambiando el relleno.
Rellene los discos de masa de empanadas con el picadillo. Cierre la masa para formar las empanadas y presione el borde exterior con un tenedor de manera que quede debidamente cerrada. Fríalas en un sartén con bastante manteca y a fuego fuerte por aproximadamente 8 minutos hasta que estén doraditas
Recomendaciones: Los rellenos pueden ser muy variados. Las empanadas de guayaba por ejemplo son muy populares en Cuba y el área del caribe en general. Haga el mismo procedimiento para todas cambiando el relleno.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados