Tarta de verduras argentina (Pascualina)
- Pre-calentar el horno a 350-F
- Seguir las instrucciones para cocinar las espinacas congeladas en el micro-ondas ( unos 10 mins).
- Una vez cocinadas las espinacas, permita que se enfrien totalmente y escurralas bien. Debe quedar sequitas; reserve.
- Pique la cebolla y los ajies y sofria en un sartén grande con el aceite de oliva y el ajo a fuego moderado por unos 5 minutos. Agregue las espinacas escurridas e incorporelas bien. Condimente con sal y pimienta a gusto. * Cocine por unos 5 minutos más. Apagar el fuego y deje que enfrie. En un bol bata los 4 huevos restantes y agreguelos al relleno de verduras junto con queso rallado a gusto. El relleno debe estar tibio de lo contrario cocinaran los huevos. Compruebe la sal.
- En una tartera honda, coloque una tapa al fondo y encima la mitad el relleno. Corte los dos huevos duros en rodajas. Coloque las rodajas de 1 huevo sobre el relleno y enseguida vertir el resto del relleno y el huevo restante. Coloque la tapa y selle los costados. Se cocina al horno por unos 25 mins. o hasta que quede doradita.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados