Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
viernes, 6 de diciembre de 2013
Pollo frito de Puerto Rico
10 muslos de pollo
pimiento molida
orégano molido
1 sobre de sazon con achiote
sal al gusto
vinagre
aceite de cocinar
1 poco de salsa soya
A cada muslo se le abren unas aberturas a cada lado, se juntan el orégano, la pimienta, el sazón con achiote y la sal al gusto y se le adoba.
En un bol grande se echan los muslos y se le añaden el vinagre, la salsa soya y el aceite de cocinar se dejan que reposen y cogen el gusto por 30 ó 50 minutos en un sartén grande.
Se echa aceite de cocinar se deja que se caliente bien a fuego alto y se van echan los muslos, se les da la vuelta y se baja el fuego a medio para que se cocinen bien por dentro.
Se chequea y se sube a fuego alto para que doren y se cocinen bien por fuera que las aberturas se separen ya están, se deja escurrir. espero sea de su agrado.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Puerto Rico / Aves
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados