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martes, 31 de diciembre de 2013
ALBONDIGA DE CARNE DE RES
2 lbs de carne de res molida
2 huevos
1 taza de mijas(migas) de pan
1 cebolla bien picadita
1 cucharada de cebolla en polvo
3 dientes de ajo( previamente molido)
orégano( al gusto)
pimienta ( al gusto)
sal (al gusto)
1 ají bien picadito
4 tomatitos Barceló
aceite
En un envase pon la carne molida y añade la cebolla en polvo, el ajo, la pimienta, sal, orégano, huevos y las mijas de pan y mezcla bien.
Haz bolitas pequeñas con la mezcla.
Luego pon el aceite en un sartén a fuego medio y deja calentar.
Sofríe las bolitas en el aceite hasta que cojan color y agrega los tomates picaditos, la cebolla y el ají. Agrega un poco de agua y baja el fuego.
Sigue moviendo hasta que ya estén y se espese la salsa.
Sirve con arroz blanco.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Republica Dominicana / Carnes
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