Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 20 de octubre de 2013
Cebollas empanadas en cerveza
2 cebollas lila o morada
1 1/2 tazas de harina de trigo todo uso
1 1/2 tazas de cerveza
Aceite de freír o manteca
Sal y pimienta a gusto
Corta la cebolla en rodajas finas. Haz la mezcla utilizando un batidor de mano, y agregando la harina y la cerveza hasta que logre consistencia.
Coloca las rodajas en la mezcla para que se cubran bien. Y en una freidora con aceite bien caliente, fríe las cebollas hasta que estén bien doradas.
Colocalas en papel absorbente y sazona con la sal tan pronto las saques.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Estados Unidos / Otros
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados