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sábado, 8 de mayo de 2010

Empanadas al horno rellenas de jamón


2 paquetes de jamón de 300 g picados
½ cubo de caldo de pollo
1 yema de huevo
2 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharadita de cebolla blanca picada
1 taza de champiñones picados
½ taza de crema de leche
¼ de taza de vino blanco
Sal, pimienta y culantro al gusto

Para la masa:
21/2 taza de harina
150 g de mantequilla
Cantidad necesaria de agua fría
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACION
La masa: Mezcla la harina, mantequilla, sal y pimienta. Agregue el agua necesaria hasta formar una masa manejable, envuelva en plástico y lleve ala refrigeradora por 20 minutos.
Relleno: prepare un refrito con la cebolla blanca, el cubito de pollo, sal, y jamón agregue los champiñones, la crema de leche el vino, lleve a fuego lento por 5 minutos, agregue a su cilantro y reserve por un momento, Abra la masa agregue a su gusto el relleno repulgue las empanadas y acomódelas en recipiente para llevar al horno, píntelas con yema de huevo, lleve al horno precalentado de 180ºC y dejar hasta que se doren.
Tomado de COCINA con Fabiola Macías.

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