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sábado, 29 de mayo de 2010
Domplines con Salami Guisado
1 1/2 taza de harina para todo uso.
3/4 taza de agua o la necesaria.
2 1/2 cucharadita de sal.
3 cucharadas de aceite..\
1 Sopita (Cubo de caldo de pollo o res)
Para el Salami Guisado:
cebolla,
ajies
tomates picaditos,
un poco de vinagre
sopita- (Cubo de caldo de pollo o res)
salsa/pasta de tomate
Para hacer los domplines:
Mezclamos la sal con la harina. Luego hacemos un hueco en medio. .
Le ponemos el aceite y luego el agua. Amasamos la harina y la dejamos reposar por unos minutos, mientras comensamos a poner el agua. Hierva el agua con la sopita, no importa la cantidad de agua. Coja pedazos de masa y dele la forma que le guste y vaya colocando en el agua que ya esta herviendo.Cuando el agua este de color blanca es que ya estan.
Mientras hierven, prepare el Salami Guisado mezclando todos los ingredientes antes mencionados..
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Republica Dominicana / Antojitos/frituras/otros
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