Panqueques Express para canelones
12 choclos o maíz rallado o 3 latas de choclos enteros
1 cebolla
1 tomate
2 yemas
Sal, pimienta y nuez moscada
Salsa bechamel
Paso 1: Dorar una cebolla picada fina en abundante aceite. Agregar un tomate cortado en trozos pequeños previamente pasado por agua y pelado. Dejar cocinar un momento.
Paso 2: Agregar los choclos rallados revolviendo constantemente durante 30 minutos con el fuego no muy fuerte. Retirar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Y por último incorporar las yemas y revolver bien.
Paso 3: Rellenar los panqueques Express espolvoreados con queso rallado parmesano y acomodar en una fuente para horno. Cubrir con salsa bechamel espolvoreada con dos cucharadas de queso rallado parmesano.
Trucos, secretos y variantes para los Canelones de humita:
Si utiliza choclos en latas: Agregue al sofrito de cebolla y tomate, las latas de choclo con dos cucharadas de harina y un poquito de leche para formar una preparación cremosa. Condimentar y retirar del fuego
Euroresidentes.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados