Buscar en este blog

domingo, 25 de abril de 2010

ROSQUILLAS EN MIEL

1/2 libra de queso rallado o cuajada
1 1/2 libra de masa de maíz
1/2 onza de sal
2 huevos

Mezclar todos los ingredientes y haga aros en forma de rosquillas (agregar huevos solo en el caso de freírlas). Colocarlas al horno a una temperatura de 350 grados y dejarlas el tiempo necesario para la cocción. O bien freírse en manteca hasta que queden doradas.

Rosquillas en miel o buñuelos
Rosquillas
4 tazas de azúcar
4 tazas de agua
1 raja de canela

Se pone a hervir la miel con la canela y se agregan las rosquillas, que hiervan a fuego lento, hasta que estén bien pasadas.

Nota: Si desea haga la miel con 3 tazas de azúcar y una taza de miel de dulce de rapadura.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores