½ libra de harina
10 huevos
¼ libra de azúcar
1 ½ litro de manjar de leche
2 cucharadas de esencia de vainilla
5 cucharadas de azúcar impalpable
10 huevos
¼ libra de azúcar
1 ½ litro de manjar de leche
2 cucharadas de esencia de vainilla
5 cucharadas de azúcar impalpable
Preparacion:
En un recipiente, batir las yemas con azúcar hasta formar bastante espuma agregar las claras batidas a punto de nieve, la esencia de vainilla y poco a poco la harina.Colocar el preparado en un molde rectangular previamente enmantequillado poner al horno a 300ºC durante 10 minutos.
Retírelo y desmóldalo sobre una tela húmeda Colocar sobre la masa el manjar de leche enrollar poco a poco, finalmente espolvorear con azúcar impalpable.
Retírelo y desmóldalo sobre una tela húmeda Colocar sobre la masa el manjar de leche enrollar poco a poco, finalmente espolvorear con azúcar impalpable.
Tomado de COCINA ECUATORIANA.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados