9 cambures (banana, banano, plátano, guineo )
2 cucharadas soperas de jugo de limón
Un poco de ron
6 cucharadas soperas de azúcar glas
Para la masa
200 g de harina
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de azúcar en glas
Un puntito de sal
Agua tibia
2 claras de huevo
Aceite para freír
Pele lo cambures y corte en trozos, rocíelos con limón y con ron, espolvoree con el azúcar en polvo y déjelos macerar durante una hora.
Aparte prepare una pasta colocando 200 gramos de harina en forma de cono en un bol, en el centro coloqué el aceite y el azúcar glas; desleír con agua tibia, incorporándola poco a poco hasta que la pasta esté espesa pero fluida, deje reposar la masa por una hora.
Bata la clara a punto de nieve y añada a la masa.
Rebose los cambures en la pasta y freírlos en el aceite bien calientes, dejando que se doren bien.
Escurrir los buñuelos, disponerlos en una fuente y espolvoree con azúcar, servir calientes.
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