Buscar en este blog

domingo, 25 de abril de 2010

ARROZ CON CERDO

2 libras de carne de cerdo de costilla y tajo
2 cebollas medianas picadas
3 tomates maduros pelados
2 chiles rojos
2 chiles verdes
4 dientes de ajos machacados
1 cda. de aceite
1 ½ libras de arroz
Sal y pimienta al gusto


En un sartén se pone a freír el ajo machacado, con el aceite, agregar la cebolla y cuando está un poco dorada echa la carne cortada en trocitos, los tomates picados, los chiles en tiritas. Se cocina un rato, se agrega bastante agua hirviendo que tape todo, sal y pimienta. Cuando la carne ya está suave se quita (siempre que tenga suficiente agua y tape todo), agrega el arroz ya limpio, tapar y dejar cocinar a fuego suave. Cuando el arroz ya esté suave y reventado se mezcla la carne y se espera que se seque a fuego suave.

NOTA:Esta misma receta se puede usar para hacer con pollo,o camarones cocidos y pelados, que se echan por último.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores