1½ lbs. de yuca pelada y cortada en trozos
4 cdas. de queso blanco fresco rallado
½ cdta. de polvo de hornear
1 cda. de harina de trigo
1 huevo, la yema separada de la clara
Sal
Aceite suficiente para freír
Poner a hervir la yuca con sal hasta que ablande. Escúrrela y machacala bien hasta que se forme un puré. Luego echale al puré el queso rallado, polvo de hornear, harina de trigo y la yema del huevo. revuelve bien, ajusta la sazón a tu gusto.Seguidamente, bate la clara a punto de nieve y mezclala al puré en movimientos envolventes, sin batir.Calienta un sartén con bastante aceite que pueda cubrir las frituras, pon a freir por cucharadas, espera que dore de un lado y luego voltea hacia el otro para que termine de dorar, no dejes enfriar el aceite para que no absorban mucha grasa. Pon a escurrir las frituras en un plato cubierto con servilleta o papel encerado, sirvelas caliente
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