1/2 libra de camarones, limpios, picados
1 lata (6 oz.) de carne de cangrejo (jaiba), escurrida y desmenuzada
1 lata (7 oz.) de granos de maíz (elote) enteros, escurridos
1/2 taza de cebollitas verdes, picadas (alrededor de 2)
1/2 cucharadita de pimienta roja molida (de Cayena), cantidad dividida
1 paquete (8 oz.) de queso cheddar desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Cheddar Cheese, cantidad dividida
10 tortillas de harina (7 pulgadas / 18 cm)
4 onzas (1/2 paq. de 8 oz.) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, cortado en cubos
3/4 taza de leche
PRECALIENTA el horno a 350ºF (176ºC). Cocina los camarones en una sartén antiadherente mediana rociada con aceite en aerosol, a fuego medio por 2 minutos y revuelve. Añade el cangrejo, el elote, la cebolla y 1/4 de cucharadita de la pimienta; mezcla bien. Cocina y revuelve otros 2 minutos o hasta que los camarones se vuelvan rosados. Retira del fuego. Incorpora 1 taza del queso desmenuzado y revuelve.
COLOCA 1/3 taza de la mezcla de mariscos en cada tortilla; envuelve. Coloca, con el cierre hacia abajo, en una fuente para horno ligeramente engrasada de 13 x 9 pulgadas (22 x 23 cm). Coloca el queso crema en una cacerola mediana. Añade la leche; cocina a fuego medio-bajo durante 5 minutos o hasta que el queso crema se haya disuelto y los ingredientes estén bien mezclados, revolviendo frecuentemente. Vierte en cantidades parejas sobre las enchiladas.
HORNEA 5 minutos. Retira del horno. Espolvorea con el resto del queso desmenuzado. Hornea otros 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Espolvorea con la pimienta restante.
cortesía: comidakraft.com
Increibles. gracias por la receta.
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