A:
3 latas de leche evapoarada
2 latas de crema de coco
1 galón de mantecado de vainilla
1 botella de ron blanco
B:
5 yemas de huevo bien batidas
2 cdas. grandes de vainilla
Canela a su gusto o más o menos 1 cda.
Batir todos los ingredientes de la lista A.
Añadir los ingredientes de la lista B que estén previamente batidos.
Dejar asentar todo por 1 hora.
Quitar la capa de espuma que se acumulará en el tope de la mezcla. Guardar el coquito en botellas y tomar bien frio
MI RECETA
ResponderBorrar2 Lata de leche de coco
2 latas de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de coco
una pizca de sal
una pizca de nutmeg
canela a gusto
un pie o te(opcional)
Procedimiento
Ponga a hervir hasta formar un te
1 taza de agua
5 clavos de olor
3 anis estrellado
1 pedazo de gengibre machacado
1 raja o palito de canela grande
En lo que el te se va haciendo, eche en la licuadora la mitad de los primeros Qingredientes. Vacie en un recipiente y lique la otra mitad. Luego echele el te si desea. Vierta en botellas, preferiblemente de cristal, y enfrie.Cuando vaya a servir adornelo con canela. Que lo disfrute!!!