Buscar en este blog

domingo, 28 de marzo de 2010

COQUITO CON MANTECADO

A:
3 latas de leche evapoarada
2 latas de crema de coco
1 galón de mantecado de vainilla
1 botella de ron blanco

B:
5 yemas de huevo bien batidas
2 cdas. grandes de vainilla
Canela a su gusto o más o menos 1 cda.

Batir todos los ingredientes de la lista A.
Añadir los ingredientes de la lista B que estén previamente batidos.
Dejar asentar todo por 1 hora.
Quitar la capa de espuma que se acumulará en el tope de la mezcla. Guardar el coquito en botellas y tomar bien frio

1 comentario:

  1. MI RECETA

    2 Lata de leche de coco
    2 latas de leche evaporada
    1 lata de leche condensada
    1 lata de crema de coco
    una pizca de sal
    una pizca de nutmeg
    canela a gusto
    un pie o te(opcional)

    Procedimiento

    Ponga a hervir hasta formar un te
    1 taza de agua
    5 clavos de olor
    3 anis estrellado
    1 pedazo de gengibre machacado
    1 raja o palito de canela grande

    En lo que el te se va haciendo, eche en la licuadora la mitad de los primeros Qingredientes. Vacie en un recipiente y lique la otra mitad. Luego echele el te si desea. Vierta en botellas, preferiblemente de cristal, y enfrie.Cuando vaya a servir adornelo con canela. Que lo disfrute!!!

    ResponderBorrar

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores