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domingo, 14 de marzo de 2010

Carne con papa



1 kilogramo de carne de res.
½ taza de aceite o manteca.
1 cucharada de sal.
1 cucharada de pimentón dulce.
¼ cucharadita de pimienta molida.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
1 pimiento verde, no picante.
1 taza de salsa de tomate o 16 tomates maduros.
1 taza de vino blanco, seco.
1 taza de agua o caldo de res
1 kilogramo de papas.
5 cucharadas de pasas.
4 cucharadas de aceitunas chicas con sus semillas.
5 cucharadas de alcaparras.

Corte la carne en trozos de aproximadamente 5 ó 6 centímetros y dórela en la grasa caliente.
Añádale la sal, el pimentón dulce, la pimienta y la cebolla picadita, revuélvalo todo y agregue los dientes de ajo machacados y déjela cocinar 2 ó 3 minutos con estos condimentos.
Eche le pimiento picadito sin las semillas y luego el tomate en la misma forma o en salsa.
Déjela cocinar 5 minutos con todos los condimentos. Agregue el vino y el agua o caldo, y cuando la carne esté medio blanda, agregue las papas peladas y cortadas en trozos, las pasas, las aceitunas y alcaparras.
Sígala cocinando hasta que esté totalmente blanda junto con las papas

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