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domingo, 14 de febrero de 2010

Hígado a la italiana


1 ½ libras de hígado
1 cebolla
1 ají grande
½ taza de vinagre
1 cucharada de harina
½ taza de vino seco
1 diente de ajo
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite

Limpie el hígado y córtelo en trocitos. Cúbralo con la cebolla cortada en ruedas, el ají en tiritas y la hoja de laurel.
Mezcle el vinagre, el vino seco, la sal, el ajo, la pimienta y la harina. Vierta todo sobre el hígado.
Tape el recipiente y guárdelo en el refrigerador por lo menos una hora.
Casi al momento de servir, caliente en la sartén el aceite y añada el hígado y todos los ingredientes. Cocine a fuego mediano y revuelva constantemente para que se cocine por todos los lados durante unos diez minutos solamente. No se debe cocinar demasiado, pues queda duro.
Se sirve con arroz, maíz desgranado, pure de papas.

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