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sábado, 23 de enero de 2010
Buñuelos de bacalao
por: zoilamisma
1/2 Kg. de bacalao
250 gr. de harina
250 ml. de leche
1 huevo
1 cucharada de brandy
1 cucharadita de levadura en polvo
Aceite de oliva
Sal
elaboracion.
Pasos previos: batimos el huevo.
Ponemos el bacalao en un cazo con agua al fuego y lo dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente. A continuación lo escurrimos, le quitamos la piel y las espinas y lo partimos en trozos.
Por otra parte, en un recipiente de cristal colocamos la levadura, harina y sal, y removemos. Añadimos la leche, el huevo ya batido y el brandy, y seguimos removiendo hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar la masa durante una media hora.
A continuación, bañamos los trozos de bacalao en la masa anterior, los sacamos de la masa y los freímos en una sartén con mucho aceite caliente. Cuando estén doraditos los sacamos, los escurrimos y ya los tenemos listos para servir.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Republica Dominicana / Antojitos/frituras/otros
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