Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
sábado, 23 de enero de 2010
BISTEC ENCEBOLLADO
por: Zoily
2 libras de bistec de res.
2 cdas de aceite de olivo
1 cebolla
1 aji verde
1 diente de ajo majado
1 cdita de oregano
perejil picadito
sal y pimienta al gusto
preparacion:
se sazona la carne con el ajo,perejil,oregano,sal y pimienta.luego se sofrie la carne un poco,y se le agrega de chorros de agua hasta q ablande,cuando este no dejar con mucho liquido.luego se sofrie la cebolla y el aji,con el aceite de olivo,ya sofritos agregar a la carne ya lista.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Republica Dominicana / Carnes
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados