Para la marinada de Mojo:
2 tazas de Naranja Agria GOYA® (Bitter Orange Marinade)
½ cebolla amarilla mediana, finamente picada (alrededor de ¾ de taza)
¼ de taza de Aceite de Oliva Extra Virgen
3 cdas. de Ajo Picado o 1 cabeza de ajo, finamente picado
1 cucharada de Adobo con Pimienta, al gusto
1 cda. de Hoja de Orégano
1 cdta. de Comino
1 cucharada de de cilantro fresco picado finamente
6 chuletas de cerdo, de ¾ " a 1" de espesor (alrededor de 3 libras.)
Para adornar:
2 aguacates en tajadas finas (por porción)
¼ de cebolla roja cortada en rodajas finas (por porción)
1. | En un tazón mediano, usando un batidor manual, mezcle la Naraja Agria, la cebolla, el aceite de oliva, el ajo, el adobo, el orégano y el comino hasta que estén bien combinados. Transfiera ¼ de taza del mojo para marinar en un tazón pequeño, mezcle el cilantro. Cubra y deje en el refrigerador. |
2. | Vierta el resto del mojo para marinar, en un contenedor grande. Agregue las chuletas de cerdo, dándole vueltas a la carne para que se sumerjan en el mojo y se recubran por completo. Luego cubra y traslade al refrigerador, deje marinar por lo menos 2 horas, o hasta 24 horas para obtener los mejores resultados. Retire las chuletas de cerdo de la nevera 30 minutos antes de asar. Escurra y deseche el mojo |
3. | Prepare la parrilla a fuego medio-alto. (O una cazuela para asar grande, a fuego medio-alto). Sazone las chuletas de cerdo con Adobo, por ambos lados. Agregue las chuletas a la parrilla caliente y engrasada. Cocine, volteando una vez después de 5 minutos, hasta que la carne se torne dorada por ambos lados y este bien cocinada (o hasta que al insertar el termómetro de lectura rápida en el centro de la chuleta de cerdo, sin tocar el hueso y que registre 145 ° F), de 10-12 minutos. |
4. | Transfiera la carne de cerdo a un plato para servir. Rocie con la mezcla de mojo y cilantro reservada. Sirva con aguacate y cebolla. |
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