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miércoles, 22 de noviembre de 2017

Rellenos de Panapen (pana)



Rellenos de pana
Ingredientes:

2 libras de pana pelada y cortada en cubos
1 cuartillo de caldo de pollo
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
¼ taza de fécula de maíz

Para el relleno:

1 libra de carne molida
1 cucharada de adobo de su predilección

1 diente de ajo
1 onza de cebolla picadita
1 onza de pimientos picaditos
½ taza de salsa de tomate
Cilantro a gusto

Procedimiento:

#1. Hierve la pana en caldo de pollo y una vez esté blandita, escúrrela y májala con la mantequilla, huevo y fécula de maíz.

#2. Reserva en la nevera hasta que se enfríe.

#3. En un sartén, sofríe la cebolla, ajo y pimientos por un minuto. Agrega la salsa de tomate y cocina un minuto. Condimenta la carne molida con el adobo y cocina junto con los demás ingredientes por 10 minutos moviéndola constantemente para que no se compacte hasta que esté cocida.

#4. Reserva hasta que se enfríe.

#5. Divide el majado en ocho partes formando bolitas.

#6. Polvorea tus palmas de las manos con fécula de maíz para que no se pegue la pana.

#7. Toma una bolita y expándela en la palma de tu mano, agrega dos cucharadas de carne en el centro, ciérrala volviendo a formar una bolita.

#8. Vuelve a polvorear cada bolita con fécula de ser necesario. Fríe en abundante aceite hasta que se doren por fuera y listo.


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