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lunes, 22 de junio de 2009

Domplines con bacalao


2 tazas harina de trigo
1 1/2 cdta baking powder
1/4 t azucar [yo le echo mas, :o) ]
1/2 cdta sal
1/4 barra (2 cdas) de mantequilla/margarina
1/2 taza agua fria de la pluma


Juntar todo en un bowl en ese orden y amasar , amasar, amasar....hasta que te duelan las manos (o hasta que se forme la masa bien uniforme) Se pone en la nevera a reposar por 1 hora. Se hacen bolitas , se aplastan y se estiran bien... echar a freir en aceite, virar para que se doren por los dos lados y voila!!

Guise el bacalao a su manera o busque la receta aquí en este recetario.

2 comentarios:

  1. intentado hacer domplimes, gracias por tu aportación. te dire en la proxíma vez si me quedaron gustosos o bien jajaja.

    bye desde Tampa Fl.

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  2. yo sustituyo la harina all-pourpose y el baking powder por self rising flour y la mantequilla por I can't believe it not butter y quedan muy buenos

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