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miércoles, 22 de noviembre de 2017

Trifongo


Trifongo, mofongo, Puerto Rico, verduras, frituras, platano, yuca

1 yuca (3 - 4 oz.)

1 plátano verde

1 plátano maduro

Aceite vegetal para freír

1 cucharada de aceite de oliva

1 Cda. de ajo ó (3 - 5 dientes de ajos aproximadamente)

1/2 libra de chicharrón o tocineta cocinada en pedacitos


Preparación:

Prepare los tostones

* Si va a hacer el trifongo con pedacitos de tocineta, lo primero que debe hacer es dorarlas en un sartén o parrilla y cortarlas en pedacitos en cuanto estén crugientes. Ponga a un lado.


* Mientras la tocineta se cocina, proceda a pelar los plátanos y mondar la yuca. Una vez mondados, córtelos en pedazos de 1” de grosor y déjelos remojando en agua con sal por 15 minutos. Para pelar los plátanos verdes, puede seguir este procedimiento.

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