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lunes, 8 de diciembre de 2014

Tostones Rellenos de Bacalao



  • 3-4 plátanos verdes (plátano macho)
  • 1 lb de bacalao desalado y sin espinas
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento naranja
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 3 cebollines, finamente picados (solo la parte verde)
  • 6 aceitunas rellenas, cortadas en rodajas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír

 

  • Calienta el aceite a temperatura mediana-alta
  • Pela y corta los plátanos en rodajas de aproximadamente 1 1/2 a 2 pulgadas.
  • Fríelos hasta que estén blandos, alrededor de 4 a 6 minutos por cada lado. Comprueba que estén blanditos pinchándolos con un tenedor.
  • Retíralos del aceite, ponlos sobre papel toalla y aplástalos usando la tostonera de modo que se forme un nido.
  • Vuelve a freírlos hasta que estén dorados y completamente firmes.
  • Colócalos nuevamente sobre papel para escurrir el exceso de aceite que puedan tener.
  • Para el bacalao guisado: Sofríe la cebolla, el ajo, agrega la salsa y deja cocinar 15 minutos. Agrega los pimientos, aceitunas y cebollines, retira del fuego y sirve con los tostones.

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