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lunes, 4 de agosto de 2014

Frijoles Refritos

Frijoles Refritos



1 lata de 29 onzas de Frijoles Pintos, sin escurrir
1 cucharada de Aceite Vegetal  o Manteca
1/4 cebolla pequeña, picada en trocitos (opcional)
1 cucharadita de Ajo Picado o 2 dientes de ajo picados en trocitos
Adobo con Pimienta, al gusto
2 cucharadas de queso fresco desboronado o queso rallado Monterey Jack

Instrucciones

1.En un recipiente hondo, machaque los frijoles con un tenedor o cuchara.
2.En una sartén, caliente el aceite o la manteca a fuego moderado. Si está usando cebolla o ajo, añada a la sartén y sofría hasta que estén dorados.
3.Añada los frijoles y el Adobo. Cocine, mezclando frecuentemente, hasta que el líquido de los frijoles comience a evaporarse. Reduzca la temperatura y cocine a fuego lento aproximadamente 5 minutos o hasta que adquiera la consistencia deseada. Sirva como plato acompañante con queso por encima o use como relleno

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