1 lata (15.5 oz.) de Habichuelas Rosadas , enjuagadas y escurridas
½ taza de agua
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 cucharadas de Sofrito o Recaito*
½ lata (8 oz.) de Salsa de Tomate
1 paquete de Sazón sin Achiote
1/2 paquete de Caldo de Pollo en Polvo
1/8 cucharadita de Orégano
Adobo con Pimienta al gusto
2 tazas de Arroz Grano Extra Largo, cocinado
*Si prefiere más sabor a cilantro, usar Recaito* GOYA®
Instrucciones
1. | En una sartén profunda combinar todos los ingredientes excepto el arroz. Calentar hasta que hierva a fuego medio y dejar que hierva a fuego lento durante 10 minutos, o hasta que adquiera la consistencia deseada. |
2. | Servir con el arroz cocinado de guarnición. |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados