Buscar en este blog

sábado, 12 de julio de 2014

Frijoles Puertorriqueños (habichuelas)

Frijoles Puertorriqueños


1 lata (15.5 oz.) de Habichuelas Rosadas , enjuagadas y escurridas
½ taza de agua
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen 
2 cucharadas de  Sofrito o Recaito*

½ lata (8 oz.) de Salsa de Tomate
1 paquete de Sazón sin Achiote  
1/2 paquete de Caldo de Pollo en Polvo
1/8 cucharadita de Orégano
Adobo con Pimienta  al gusto
2 tazas de Arroz  Grano Extra Largo, cocinado

*Si prefiere más sabor a cilantro, usar Recaito* GOYA®

Instrucciones

1.En una sartén profunda combinar todos los ingredientes excepto el arroz. Calentar hasta que hierva a fuego medio y dejar que hierva a fuego lento durante 10 minutos, o hasta que adquiera la consistencia deseada.
2.Servir con el arroz cocinado de guarnición.

Seguidores