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sábado, 12 de julio de 2014

Fríjoles Colombianos

Fríjoles Colombianos


1 lb. de Frijol Cargamanto Rojo
1 Zanahoria, pelada y cortada finamente.
1 Papa pelada y cortada en cubos pequeños
1 Cdta. de Ajo machacado o 2 dientes de ajo fresco
1 Plátano verde, pelado y cortado en cubos pequeños
½ taza de Sofrito 
1 sobrecito de Sazón  con Culantro y Achiote
2 Cdtas. de Adobo  con Pimienta

Acompañante: Arroz Canilla Extra Largo

Instrucciones

1.Enjuague y ablande los frijoles en agua, de acuerdo con las instrucciones del paquete.
2.Añada los frijoles en una cazuela y cúbralos con 2 pulgadas de agua. Hierva, baje el fuego y cocine hasta que estén tiernos, lo que toma más o menos 1 hora.
3.Añada la zanahoria, la papa, el ajo, el plátano verde, el sofrito y el sazón. Deje cocinar todo por ½ hora aproximadamente.
4.Agregue el Adobo y ajuste la consistencia, añadiendo mas agua si esta demasiado espesa.
5.Sirva los fríjoles acompañados de arroz blanco.

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