1 lb. de Frijol Cargamanto Rojo
1 Zanahoria, pelada y cortada finamente.
1 Papa pelada y cortada en cubos pequeños
1 Cdta. de Ajo machacado o 2 dientes de ajo fresco
1 Plátano verde, pelado y cortado en cubos pequeños
½ taza de Sofrito
1 sobrecito de Sazón con Culantro y Achiote
2 Cdtas. de Adobo con Pimienta
Acompañante: Arroz Canilla Extra Largo
Instrucciones
1. | Enjuague y ablande los frijoles en agua, de acuerdo con las instrucciones del paquete. |
2. | Añada los frijoles en una cazuela y cúbralos con 2 pulgadas de agua. Hierva, baje el fuego y cocine hasta que estén tiernos, lo que toma más o menos 1 hora. |
3. | Añada la zanahoria, la papa, el ajo, el plátano verde, el sofrito y el sazón. Deje cocinar todo por ½ hora aproximadamente. |
4. | Agregue el Adobo y ajuste la consistencia, añadiendo mas agua si esta demasiado espesa. |
5. | Sirva los fríjoles acompañados de arroz blanco. |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados