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sábado, 12 de julio de 2014

Frijoles Charros

 Frijoles Charros


½ lb. de tocino cortado en pedazos de ½ pulgada.
1 taza de cebolla picada
1 cdta. de Ajo Picado o 2 dientes de ajo fresco, picados en trocitos
1 cda. llena de Recaito  
1 Chile de 1 lata (7 oz.) de Chile Chipotle   o al gusto
1 paquete de Sazón GOYA® sin Achiote
1 lata de Salsa de Tomate  (8 oz.)
1 paquete de Cubitos en polvo/ Consomé de Pollo
2 tazas de agua
2 latas de Habichuelas Pintas  (15.5 oz. cada uno), escurridas y enjuagadas
Adobo GOYA® con Pimienta al gusto

Instrucciones

1.En un sartén de 4 cuartos, cocine el tocino hasta que este dorado. Escurra y deje 1 cucharada de grasa.
2.Agregue la cebolla, el ajo, y mezcle hasta que la cebolla se ablande.
3.Agregue el recaito, el chile chipotle, el Sazón, la salsa de tomate, los cubitos de pollo, el agua, los frijoles y deje hervir. Baje el fuego, destape y cocine a fuego lento por 10 minutos, o hasta que estén en la consistencia deseada; idealmente debe estar espesa pero caldosa a la vez. Mezcle ocasionalmente. Sazone con Adobo.

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