½ lb. de tocino cortado en pedazos de ½ pulgada.
1 taza de cebolla picada
1 cdta. de Ajo Picado o 2 dientes de ajo fresco, picados en trocitos
1 cda. llena de Recaito
1 Chile de 1 lata (7 oz.) de Chile Chipotle o al gusto
1 paquete de Sazón GOYA® sin Achiote
1 lata de Salsa de Tomate (8 oz.)
1 paquete de Cubitos en polvo/ Consomé de Pollo
2 tazas de agua
2 latas de Habichuelas Pintas (15.5 oz. cada uno), escurridas y enjuagadas
Adobo GOYA® con Pimienta al gusto
Instrucciones
1. | En un sartén de 4 cuartos, cocine el tocino hasta que este dorado. Escurra y deje 1 cucharada de grasa. |
2. | Agregue la cebolla, el ajo, y mezcle hasta que la cebolla se ablande. |
3. | Agregue el recaito, el chile chipotle, el Sazón, la salsa de tomate, los cubitos de pollo, el agua, los frijoles y deje hervir. Baje el fuego, destape y cocine a fuego lento por 10 minutos, o hasta que estén en la consistencia deseada; idealmente debe estar espesa pero caldosa a la vez. Mezcle ocasionalmente. Sazone con Adobo. |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados