Buscar en este blog

miércoles, 9 de julio de 2014

Farofa - Harina de Yuca Tostada


Farofa - Harina de Yuca Tostada


3 cucharadas de mantequilla, divididas
½ cebolla grande finamente picada (aproximadamente 1 taza)
1 huevo, ligeramente batido
1 ½ taza de Harina de Yuca 
1 cdta. de Adobo con Pimienta
1 cda. de perejil fresco finamente picado
4 Aceitunas de Manzanilla Rellenas con Pimientos, picados y en rodajas
4 huevos duros en rodajas


1.Caliente 2 cucharadas de mantequilla en un sartén antiadherente de 12 ", a fuego medio-alto. Agregue las cebollas y cocine revolviendo ocasionalmente, hasta que estén blandas y translúcidas, por unos 5 minutos. Agregue los huevos a la sartén. Cocine, revolviendo con una espátula, hasta que se acaben de cocinar, alrededor de 1 minuto. Revuelva hasta que se derrita la mantequilla restante. Agregue la harina de yuca o mandioca y el Adobo. Cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que la harina esté crujiente y dorada, por unos 10 minutos. Agregue el perejil.
2.Transfiera a un tazón para servir, cubra con las aceitunas y rodajas de huevo. Sirva caliente o a temperatura ambiente.

Seguidores