Buscar en este blog

miércoles, 9 de julio de 2014

Arroz con Mariscos

  CRepu
 Fácil Arroz con Mariscos


1 cda. de Aceite de Oliva Extra Virgen
½ cebolla amarilla mediana, finamente picada (½ taza)
1 cda. de Ajo Picado o 4 dientes de ajo, finamente picados
1 caja (8 oz.) de Arroz Amarillo
1 bolsa (1 lb) de mariscos mezclados congelados (almejas, calamares, pulpo, camarones y mejillones), descongelados
1 taza de guisantes congelados, descongelados
1 frasco (4 oz.) de Pimientos en Rodajas , escurridos

Instrucciones

1.Caliente el aceite a fuego medio-alto en un sartén de 12". Agregue la cebolla y el ajo. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén blandos y translúcidos, por 5 minutos aproximadamente.
2.Añada el contenido de la mezcla de Arroz Amarillo GOYA® y 2 tazas de agua y revuelva todo para mezclar bien. Una vez el agua hierva, tape y reduzca el fuego a medio-bajo y deje que cocine, hasta que el arroz esté tierno y el agua se haya adsorbido, alrededor de unos 25 minutos. Agregue y revuelva mezclando los mariscos, guisantes y pimientos a los 15 minutos.
3.Por ultimo retire el sartén del fuego. Revuelva suavemente para mezclar todo. Sirva caliente.

Seguidores