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viernes, 6 de junio de 2014

Empanada Gallega

Empanada Gallega


2 cdas. de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 cebolla mediana, finamente cortada (alrededor de una taza)
2 cdas. de Pimientos , cortados
2 cdtas. de Ajo Picado 
2 latas (4 oz. cada uno) de Bonito GOYA, escurrido
¼ taza de Salsa de Tomate
8 Aceitunas Manzanilla Rellenas de Pimientos,
picados (aproximadamente 2 cdas.)
2 cdas. de perejil fresco, finamente cortado Adobo GOYA® con Pimienta, al gusto
1 paquete (11.6 oz.) Masa  para Empanadas
1 huevo batido

 

1.Caliente el horno a 375°F. En una sartén, caliente aceite a temperatura medio-alto. Añada la cebolla, cocine hasta que se ablande y esté translúcida, alrededor de 10 minutos. Añada los pimientos y el ajo, cocine alrededor de 1 minuto. Remueva el bonito, la salsa de tomate y las aceitunas. Utilizando una cuchara, desmenuce el bonito en pedazos pequeños; cocine hasta que la salsa de tomate comience a hervir, aproximadamente 5 minutos. Agregue el perejil; sazone la mezcla del bonito con adobo. Reserve hasta que se enfríe.
2.Coloque la masa en papel de aluminio engrasado sobre una bandeja. Ponga 1/4 de taza de la mezcla de bonito en el centro de la masa. Extienda con un pincel el huevo batido por el borde de la masa. Coloque otro disco por encima. Usando sus dedos, presione ligeramente los bordes para sellar la empanada. Repita todo el procedimiento para formar las 6 empanadas pequeñas. Extienda con un pincel el huevo batido por la superficie de la masa. Coloque la bandeja en el horno. Cocine hasta que las empanadas estén hinchadas y tengan un color dorado, aproximadamente 20 minutos. Sírvalas calientes.

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