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viernes, 6 de junio de 2014

Elote – Mazorca Estilo Mexicano

Elote – Mazorca Estilo Mexicano




1 bolsa de Mazorca (8 mini mazorcas), descongeladas, o 4 mazorcas frescas sin cáscara y partidos por la mitad
1 cdta. de Aceite Vegetal 
1 taza de Queso Blanco o de queso cotija, desmenuzado o de
queso mozarella fresco y finamente rallado
Adobo al gusto
¼ de taza de Mayonesa con Limón 
1 cda. más 1 cdta. de Chili en Polvo

* 4 pinchos de 8" (Si usa pinchos de madera, remoje en agua 30 minutos antes de asar a la parrilla)

 

1.Caliente la parrilla a fuego medio-alto y engrase con aceite. Inserte cada mazorca en los pinchos. Ase las mazorcas por unos 7 minutos o hasta que estén tiernas y asadas por todos los lados.
2.Coloque el queso desmenuzado en un plato mediano y plano. Prepare las mazorcas una a la vez, primero espolvoree el Adobo en la mazorca, después cúbrala con la mayonesa, déle la vuelta en el plato con queso y finalmente espolvoree el chile en polvo. Coloque la mazorca en un plato para servir y repita el mismo procedimiento con las mazorcas restante

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