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sábado, 3 de mayo de 2014

Tostadas Francesas


  • 8 a 10 rodajas de pan gruesas
  • 3 huevos
  • 1 vaso de leche entera
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar (opcional)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • Canela al gusto o esencia de vainilla
  • Mantequilla para engrasar la sartén
  • Syrup
  • Crema batida
 
  • En un tazón hondo, agrega la leche, la pizca de sal, canela, vainilla y los huevos. Bate bien con un tenedor. Agrega rodajas de pan en la mezcla, asegurándote que se mojen bien por ambos lados.
  • Coloca la sartén a fuego medio y derrite la mantequilla. Cuando haya calentado lo suficiente, pon las rodajas de pan mojado hasta que se dore por cada lado.
  • Una vez listas, sírvelas en un plato acompañado de cubitos de mantequilla y espolvoréales el azúcar glas por encima.

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