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sábado, 3 de mayo de 2014

Mini Quiches de Verduras



  • 1/2 empaque de masa Pillsbury™ Gluten Free Refrigerated Pie and Pastry Dough
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de pimiento verde picado finamente
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado finamente
  • 1/2 zanahoria pelada y rallada
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de queso azul
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto

 

  • Calienta el horno a 425°F.
  • Engrasa un molde para muffins y acomoda 1 1/2 cucharada de masa en cada compartimento. Presiona con tus dedos el fondo y las paredes del molde, hasta lograr la figura de tacita que tiene cada quiche.
  • Hornea la masa por 8 minutos, y cuando este tiempo haya pasado, retira el molde del horno, dejándolo enfriar.
  • Añade el aceite a una sartén caliente, sofriendo los pimientos, la zanahoria rallada y el ajo finamente picado, por aproximadamente 5 minutos. Salpimenta al gusto.
  • En un recipiente aparte, mezcla muy bien la crema de leche, el queso y los huevos.
  • Distribuye las verduras previamente rehogadas en el fondo de cada uno de los compartimentos de masa. Luego cúbrelos con la mezcla de huevos, queso y crema, hasta llenarlos.
  • Hornea por 35 minutos a una temperatura de 350°F.
  • Retira cada quiche del molde y acomódalos en un plato o una bandeja.

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