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viernes, 16 de mayo de 2014

Langosta con coca

langosta con coca


una cucharada de aderezo de cebolla
una cucharadita de pasta de ajo
una cucharada de pasta de ají panca
una cucharada de pasta de ají amarillo
4 hojas de coca
4 tazas de caldo de crustáceos
una taza de arracachas torneadas
1/2 taza de habas verdes
2 papas amarillas en cubos
4 colas de langosta en rodajas
1/2 taza de queso fresco en cubos
una taza de leche evaporada
1/4 de taza de crema de leche
12 huevos de codorniz pochados
aceite de oliva
aceite de coca
sal, pimienta al gusto.


 Caliente aceite de oliva en una olla a fuego medio y deje dorar, durante unos minutos, el aderezo de cebolla, la pasta de ajo, la pasta de ají panca, la pasta de ají amarillo y las hojas de coca.

Vierta el caldo de crustáceos y deje que rompa el hervor.

Agregue las arracachas y sazone con sal y pimienta. Mantenga la olla a fuego medio hasta que las arracachas estén cocidas.

Añada las habas verdes y las papas amarillas. Deje cocer durante diez minutos.

Incorpore las colas de langosta y el queso fresco. Deje cocer durante unos minutos, hasta que la langosta este lista.

Vierta la leche evaporada y la crema de leche, y deje que de un hervor.

Rectifique la sazón y retire del fuego.

Sirva en platos hondos, coloque encima los huevos de codorniz pochados y decore con aceite de coca.

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