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miércoles, 23 de abril de 2014

Chayotes Rellenos-Postre cubano

 
3 chayotes de tamaño regular.
1 cdta. de sal.
3 cdas. de maicena.
1 taza de leche .
1 ramita de canela.
1 cascarita de limón.
1 taza de azúcar.
3 yemas.
1 cdta. vainilla.
1/2 taza de pasas.
1/2 taza de almendras.
6 cdas. galleta molida.
6 cdtas. canela .
                                
Elaboración
Abra los chayotes a la mitad, a lo largo, y cocínelos en agua con la sal hasta que se ablanden. Déjelos refrescar y extráigales la pulpa, cuidando de no romper los cascarones. Pase la pulpa por un colador, añádale la maicena disuelta en la leche, la canela en rama, el azúcar y las yemas y póngalo al fuego, revolviéndolo hasta que tenga espesor de crema. Bájelo del fuego, añada la vai­nilla y las pasas y rellene con esta crema los cascarones. Entierre las almendras, polvoréelos con galleta molida y canela y hornéelos a 425ºF. Hasta que se doren. Da aproximadamente para 6 raciones.

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