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jueves, 17 de abril de 2014

Camarones Empanizados

 Camarones Empanizados


½ kg de camarones grandes, sin cáscara, limpios y abiertos por la espalda en forma de mariposa
  • 1 L de agua
  • 1½ tazas de fécula de maíz (maizena) 
  • 2 huevos
  • 2 tazas de pan molido
  • 5 tazas de aceite para freír
  •  
    1. Precalienta un sartén profundo o una freidora con aceite a 175°C.
    2. En un tazón grande, mezcla el agua, harina y huevos. 
    3. Sumerje de uno en uno los camarones de forma que queden completamente cubiertos de la mezcla. Luego pásalos por el pan molido. Sumerge de nuevo los en la mezcla de fécula de maíz y pasa otra vez por el pan.
    4. Coloca los camarones uno por uno en el aceite caliente y cocina hasta que se hayan dorado.

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