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viernes, 7 de marzo de 2014

Sopa levanta muertos


  • 500 gr. de camarón
  • 500 gr. de pulpo
  • 500 gr. de filete de pescado ( de agua salada )
  • 150 gr. de filete de mantaraya
  • 6 tomates grandes
  • 1 cebolla grande
  • 4 chiles de árbol secos
  • 3 chiles serranos
  • 3 chiles jalapeños
  • Oregano
  • Pimienta entera
  • Sal

  • Cortamos el pupo en rodajas, pelamos los camarones y cortamos en trozos los filetes de pescado y mantarraya, lavamos muy bien todo.

    En una olla grande ponemos a hervir agua con oregano, pimienta y sal.
    Cortamos en pequeños trocitos el tomate, los chiles, el ajo y la cebolla. Los sofreímos en una sartén con aceite.

    Cuando el agua sazonada este hirviendo agregamos la salsa que sofreímos en la sartén e inmediatamente despues agregamos el pulpo, dejamos pasar 5 minutos y agregamos los camarones, esperamos 5 minutos mas y agregamos el resto de los ingredientes.

    Dejamos a fuego lento durante 30 minutos hasta que espese.
    Servimos con un poco de limon y salsa picante.

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