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viernes, 7 de marzo de 2014

Camarones Borrachos

camarones borrachos

  • 850 gr. de camarones
  • 70 gr. de cebolla
  • 80 gr. de mantequilla
  • 80 ml. de jugo de limón
  • 150 ml. de Ron ( a elegir )
  • Pimientos verdes y rojos
  • Pimienta en grano
  • Pimienta molida
  • Salsa Tabasco
  • Sal
  • Vinagre
  • Laurel

  • Hervir agua con sal, pimienta en grano, hojas de laurel y vinagre en un recipiente, ya que el agua esta hirviendo agregamos los camarones, los dejamos 3 minutos aproximadamente.

    Luego escurrimos los camarones y los ponemos en agua helada para bajar la temperatura y poder pelarlos, luego escurrimos de nuevo y los depositamos en un nuevo recipiente para sazonarlos con sal, pimienta molida, limón, cebolla en rodajas y  75 ml. de ron. Dejamos macerar alrededor de 3 minutos.

    En una sartén caliente incorporamos la mantequilla y salteamos los camarones macerados y flameamos con el ron restante, cocinamos por unos segundos mas y luego los servimos acompañados de las tiras de pimiento verde y rojo.

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