En 1 litro de agua con 1/4 de cebolla, 1 hoja de laurel y sal vamos a cocer los camarones, luego los pelaremos y reservaremos el caldo.
En un recipiente aparte pondremos a cocer el pulpo, 1 hoja de laurel, 1/2 cebolla durante al menos 40 minutos y 10 minutos antes de ese tiempo agregaremos el calamar.
En una sartén calentaremos las mantequilla junto con el ajo y las almejas, taparemos la sartén y cocinaremos por 7 u 8 minutos.
Luego vamos a retirar la carne a las almejas y en la misma sartén agregaremos los cebollines picados, las papas, la carne de almeja, 1/4 de cebolla y el caldo de camarón. Tapamos y dejamos cocinar por 15 minutos.
Esto lo vamos a dejar que este tibio, lo salpimentamos, para luego licuarlo junto con la mitad del pulpo, calamar y camarones. Luego lo pondremos a cocinar de nuevo por otros 10 minutos, le añadiremos la otra mitad de los mariscos partida en trocitos.
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