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viernes, 7 de marzo de 2014

Crema de Mariscos

crema-de-mariscos-receta 

  • 250 gr. de camarón
  • 250 gr. de pulpo sin piedra y sin tinta
  • 100 gr. de calamar limpio
  • 500 gr. de almejas vivas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 1/2 sobre de azafran
  • 4 cebollines picados en trocitos
  • 1 papa sin cascara y cortada en trocitos pequeños
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 4 tazas de caldo de camaron
  • sal y pimienta al gusto

  • En 1 litro de agua con 1/4 de cebolla, 1 hoja de laurel y sal vamos a cocer los camarones, luego los pelaremos y reservaremos el caldo.

    En un recipiente aparte pondremos a cocer el pulpo, 1 hoja de laurel, 1/2 cebolla durante al menos 40 minutos y 10 minutos antes de ese tiempo agregaremos el calamar.

    En una sartén calentaremos las mantequilla junto con el ajo y las almejas, taparemos la sartén y cocinaremos por 7 u 8 minutos.

    Luego vamos a retirar la carne a las almejas y en la misma sartén agregaremos los cebollines picados, las papas, la carne de almeja, 1/4 de cebolla y el caldo de camarón. Tapamos y dejamos cocinar por 15 minutos.

    Esto lo vamos a dejar que este tibio, lo salpimentamos, para luego licuarlo junto con la mitad del pulpo, calamar y camarones. Luego lo pondremos a cocinar de nuevo por otros 10 minutos, le añadiremos la otra mitad de los mariscos partida en trocitos.

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