Buscar en este blog

viernes, 7 de marzo de 2014

Pescado en salsa de aguacate

pescado-en-salsa-de-aguacate

  • 1/2 kg de filete de pescado (el de su preferencia )
  • 3 aguacates grandes
  • 1 taza de crema
  • 1 cebolla
  • 1 chile serrano
  • 4 ramitas de cilantro
  • 4 almendras bien machacadas
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite para freír

  • Lavamos bien nuestros filetes de pescado, luego los escurrimos, salpimentamos y en una sartén con suficiente aceite caliente los vamos a freír.

    Le retiramos la cascara a los aguacates, cortamos la cebolla a la mitad y los ponemos en la licuadora junto con el chile y la crema. Procesamos todo hasta que quede nuestra salsa de aguacate.

    La media cebolla que quedo la cortamos en julianas y la vamos a freír en el aceite. Ya que este frita ponemos un poco en un plato, arriba de esta un filete frito, luego la salsa de aguacate y adornamos con un poco de cilantro.

    Seguidores