El filete de pescado se condimenta con sal, pimienta, ajo, orégano y con unas gotas de limón. En un sartén se fríen dos dientes de ajo en pedacitos, la cebolla y el tomate hasta que estén bien molidos y sazonados, se le agregan las aceitunas, los chícharos con zanahoria, el chile verde, las rajas de jalapeño y ahí se agrega el pescado, se tapa y se deja de cocer a fuego lento, tiene que quedar jugoso, si le falta sal se le agrega un poco.
Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
viernes, 7 de marzo de 2014
Pescado con verduras
El filete de pescado se condimenta con sal, pimienta, ajo, orégano y con unas gotas de limón. En un sartén se fríen dos dientes de ajo en pedacitos, la cebolla y el tomate hasta que estén bien molidos y sazonados, se le agregan las aceitunas, los chícharos con zanahoria, el chile verde, las rajas de jalapeño y ahí se agrega el pescado, se tapa y se deja de cocer a fuego lento, tiene que quedar jugoso, si le falta sal se le agrega un poco.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Mexico / Pescados y Mariscos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados