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viernes, 7 de marzo de 2014

Pescado con verduras



  • 1 KILO DE FILETE DE PESCADO
  • 4 TOMATES ROJOS FINAMENTE PICADOS
  • 1 CEBOLLA BLANCA PICADA
  • 1 CHILE VERDE PICADO
  • RAJAS DE CHILE JALAPEÑO EN ESCABECHE AL GUSTO
  • 1 LATA DE CHICHAROS CON ZANAHORIA
  • 10 ACEITUNAS
  • 2 DIENTES DE AJO PICADOS
  • 2 LIMONES
  • SAL, PIMIENTA, AJO Y ORÉGANO AL GUSTO

  • El filete de pescado se condimenta con sal, pimienta, ajo, orégano y con unas gotas de limón. En un sartén se fríen dos dientes de ajo en pedacitos, la cebolla y el tomate hasta que estén bien molidos y sazonados, se le agregan las aceitunas, los chícharos con zanahoria, el chile verde, las rajas de jalapeño y ahí se agrega el pescado, se tapa y se deja de cocer a fuego lento, tiene que quedar jugoso, si le falta sal se le agrega un poco.

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