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viernes, 7 de marzo de 2014

Pescado al vapor

Filetes de pescado al vapor

  • 3 Filetes de pescado
  • 50 Gramos de mantequilla
  • 2 Cebollas blancas
  • 5 Dientes de ajo pelados
  • 1 Ramillete de cilantro
  • 2 Tomates rojos
  • Salsa de soya
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

  • Sazonar los filetes de pescado para esto vamos a espolvorearlos por ambos lados con un poco de sal y pimienta, después tomamos un refractario y ponemos encima un trozo grande de papel aluminio que vamos a cubrir muy bien con mantequilla para encima de ella colocar el pescado y encima del pescado colocar las verduras picadas al gusto.

    Una vez que agreguemos todas las verduras agregamos encima unas gotas de salsa de soya para sazonar, cerramos el papel aluminio y lo metemos a hornear en horno precalentado a 200 grados centígrados durante 20 minutos o el tiempo necesario para que el pescado y las verduras estén bien cocidas.

    Al servir el pescado al vapor se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.

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