Buscar en este blog

jueves, 27 de febrero de 2014

BIENMESABE CON LECHE DE COCO

Bien Me Sabe - Venezuelan Coconut Cream Cake

2 tazas de leche de coco
1 1/3 taza de azúcar
6 yemas de huevo
Bizcocho, cortado en cuadritos
3 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
 
En una cacerola, cueza la leche (crema) de coco y el azúcar hasta que esté a punto de hervir.

Cuando comience a hervir, bajas el fuego y cueza por 10 minutos (un termómetro de dulce debe registrar 220 grados F.)

Retiras el almíbar del fuego y dejas refrescar como una hora.

Luego agregas la yemas mezcladas, poco a poco y lo vuelves al fuego.

Mientras lo vas revolviendo, lo dejas hervir nuevamente. Retiras del fuego y lo cuelas.

Ponga los pedazos de bizcocho en platillos hondos y los cubres con el almíbar.

Luego bates las claras de huevo con las 3 cucharadas de azúcar hasta que forme picos.

Cuando sea tiempo de servir le pones cucharadas de las claras batidas sobre los "Bien me Sabe".

Seguidores