2 tazas de leche de coco
1 1/3 taza de azúcar
6 yemas de huevo
Bizcocho, cortado en cuadritos
3 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
Cuando comience a hervir, bajas el fuego y cueza por 10 minutos (un termómetro de dulce debe registrar 220 grados F.)
Retiras el almíbar del fuego y dejas refrescar como una hora.
Luego agregas la yemas mezcladas, poco a poco y lo vuelves al fuego.
Mientras lo vas revolviendo, lo dejas hervir nuevamente. Retiras del fuego y lo cuelas.
Ponga los pedazos de bizcocho en platillos hondos y los cubres con el almíbar.
Luego bates las claras de huevo con las 3 cucharadas de azúcar hasta que forme picos.
Cuando sea tiempo de servir le pones cucharadas de las claras batidas sobre los "Bien me Sabe".
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados