- Ralle el maíz y muélalo.
- Hierva las tusas con el agua, la sal y el azucar.
- Mezcle el agua en el que hirvió las tusas con el maíz molido y cuélelo todo.
- Caliente la grasa y sofría en ella la cebolla teniendo cuidado de no quemarla.
- Añada el maíz colado y cocínelo como si fuera tamal hasta que hierva y cuaje un poco.
- Revuélvela para que no Se pegue.
- Poco antes de servirla agréguele la leche mezclada con las yemas de huevo y sazónela con sal y pimienta a su gusto.
- Da para 4 raciones.
Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
lunes, 3 de febrero de 2014
Sopa de Maíz tierno
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Cuba / Salsas y Sopas,
Puerto Rico / Sopas/Asopaos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados