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jueves, 30 de enero de 2014

Bistec relleno

 
2 ½ de libras de palomilla
3 dientes de ajo machacado
Jugo de una naranja agria
Libra de jamón dulce
Taza de alcaparras
1 taza de aceite oliva
Cebolla pelada y picada
Ají grande sin semillas picado
1 lata de puree de tomate
Media taza de vino seco
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
1hoja de laurel
 
 
Corte la carne en 6 bistec delgaditos macháquelos con el mazo del madero y adobe con el ajo machacado y el jugo de naranja agria deje la carne en el adobo por aproximadamente 1h.
 
Extienda cada bistec y coloque sobre el una lasca de jamón y dos cucharadas de alcaparra.
 
Enróllelas como si fuera un brazo gitano y amárrelas con un hilo fino. 
 
Caliente el aceite y dore en el los rollos de carne.
 
Agregue la cebolla y el ají. Cuando este listo el sofrito añada el puré de tomate, el vino seco, la sal, la pimienta y el laurel.
 
Deje que todo se cocine a fuego lento hasta que la  carne este blanda, por aproximadamente 30 minutos.

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