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domingo, 16 de febrero de 2014

Dulce de Cabello de Ángel con Piña

Cabello de Angel con Piña

  • Cabello de ángel ó zapallo duros
  • Piñas amarillas
  • Azúcar blanca
  • Agua
Primero prepare las frutas de la siguiente manera: pele el cabello de ángel y sancóchelo, extráigale las pepas y desmenúcelo con las manos, luego exprímalo.
 
Las piñas se pelan con un cuchillo filoso y se les retiran todos los ojitos, píquelas por la mitad en forma vertical y saque 12 lonjas y en forma horizontal 20 lonjas.
 
 Pese las frutas y por cada kilo de fruta pese 1.500 kilo de azúcar y medio litro de agua.
 
Coloque todos los ingredientes en una olla amplia cocinándolo por 2 horas y media a fuego medio y tapado, revolviendo esporádicamente para que no pegue el fondo.
 
Cuando este en su punto deje reposar y envase en envases previamente esterilizados.

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