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domingo, 16 de febrero de 2014

Chivo Guisado


Chivo Guisado
  • 1 Chivo en presas cortadas en trozos pequeños
  • 1 Cerveza
  • Papas
  • Vinagre
  • 1 Cabeza de ajo
  • 1 Rama de ajo porro
  • Comino, pimienta y sal al gusto
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de ajo
  • Canela
  • Clavos de olor
  • Pimienta en pepas
  • Aceite onotado
Adobe las presas con comino, sal y pimienta.
 
Marínelas en vinagre con ajo machacado y la rama de ajoporro cortado en rueditas, déjelas allí por unas horas.
 
Luego cocínelas hasta que ablanden, aparte prepare un sofrito calentando aceite onotado y salteando la cebolla finamente picada y el ajo, agregue las especies, coloque allí las presas y añada la cerveza, deje reducir.
 
Aparte debe haber cocinado las papas cortadas en cuartos, añádalas y revuelva bien al retirar el chivo del fuego. Acompáñelo con arroz blanco.

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