- 1 Chivo en presas cortadas en trozos pequeños
- 1 Cerveza
- Papas
- Vinagre
- 1 Cabeza de ajo
- 1 Rama de ajo porro
- Comino, pimienta y sal al gusto
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- Canela
- Clavos de olor
- Pimienta en pepas
- Aceite onotado
Adobe las presas con comino, sal y pimienta.
Marínelas en vinagre con ajo machacado y la rama de ajoporro cortado en rueditas, déjelas allí por unas horas.
Luego cocínelas hasta que ablanden, aparte prepare un sofrito calentando aceite onotado y salteando la cebolla finamente picada y el ajo, agregue las especies, coloque allí las presas y añada la cerveza, deje reducir.
Aparte debe haber cocinado las papas cortadas en cuartos, añádalas y revuelva bien al retirar el chivo del fuego. Acompáñelo con arroz blanco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados