Buscar en este blog

lunes, 3 de febrero de 2014

Budin de Atun

budin de atun

A
  • 2 onzas (4 cucharadas) de mantequilla
B
  • 1 taza de leche
  • 8 galletas de soda
C
  • 1 lata de 9 1/4 onzas (familia size) de atún (Tuna Fish)
  • 1/4 cucharadita de polvo de nuez moscada
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
D
  • 4 huevos

  1. Saque con anticipación la mantequilla de la nevera para que este cremosa y póngala en un tazón
  2. Caliente el horno a una temperatura moderada de 350 grados F.
  3. Engrase con oleomargarina un molde redondo de cristal para hornear de 8 1/2 pulgadas de diámetro por 3 pulgadas de alto
  4. En una taza de medir de unas 16 onzas, vierta la leche y desmenúcele encima las galletas, rompiéndolas con las manos, para que caigan en pedazos
  5. Empújelas hacia abajo para que se empapen bien con la leche
  6. Añada al tazón de la mantequilla los ingredientes incluidos en C y al agregar el atún, añada también el aceite en que viene
  7. Mezcle bien todo
  8. Añada al tazón las galletas y la leche en que se remojaron
  9. Mezcle bien todo
  10. Aparte bata los huevos y envuélvalos en la mezcla
  11. Vierta en un molde y hornee alrededor de 1/2 hora o lo necesario para que, al introducirle un palillo en el centro, este salga seco

Seguidores