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miércoles, 12 de febrero de 2014

Albóndigas a la Milanesa

 
Albóndigas
1  lb de carne de res molida
½ lb de jamón molido
¼ lb de queso rallado
2 cucharadas de cebolla molida
1 diente de ajo
¼ cucharadita de pimienta
¾ taza de galleta molida
¼ taza de leche
2 huevos
½ taza de harina
1/3 taza de aceite
 
Salsa
1 cebolla
2 latas de salsa de tomate
½ taza de  pasta de tomate
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar blanca
¼ taza de vino seco
1 hoja de laurel
¼ cucharadita de pimienta
 
 
Mezcle todos los ingredientes de las albóndigas, deles forma y páselas por la harina.
 
Fríalas en el aceite caliente hasta que estén doraditas. Quite las albóndigas del aceite y fría la cebolla de la salsa bien picadita.
 
Añada los demás ingredientes de la salsa mezclándolo todo bien.
 
 Cuando la salsa empieza a hervir añada las albóndigas y cocínelo todo bien tapado y a fuego lento durante 25 minutos aproximadamente. S
 
Sírvalas con arroz blanco, macarrones o espaguetis y queso parmesano rallado .Da para  8 raciones.

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